Utilisez cette clé pour accéder à vos données via l'API client.
Copié !
Copié !
Remplacez {date_debut} et {date_fin} par votre plage de dates (AAAA-MM-JJ, 30 jours maximum, dans les 3 derniers mois). Voir la documentation de l'API pour le détail.
Zone de danger
La suppression de votre compte est définitive : elle efface vos données et ne peut pas être annulée.
Suppression du profil
Cette action supprimera le compte et toutes les données qui y sont associées. Conformément aux Conditions Générales de Vente, la suppression sera effective sous un mois.
Vous devez cocher la case ci-dessus pour envoyer la demande.